Что нам равенство даёт?

Лора Влад 2
Изменило женщин РАВЕНСТВО.
Носят брюки все сейчас.
Юбки больше,жаль, не нравятся
Вопреки красе не раз.

Надевают во всех случаях.
На работу их, в театр.
Слава стала всем липучая...
Раньше было ведь не так:

В платье женщина красивая
Поражала красотой.
Для мужчин была лишь милая
Нам одежда простотой.

А сейчас не то...По прежнему
Сразу кто? Не разберёшь.
По мужскому, платью женскому...
Даже скоро не поймёшь.

Вблизи только лишь косметика
Выдаёт - кто к нам идёт?
Вот такая "арифметика"...
Что нам РАВЕНСТВО даёт.