Простить, забыть, понять

Игорь Вл Родин
Простить, забыть, понять…
И жизнь начать сначала
Как просто так сказать,
Но как для сердца мало…

Уйти, закрыв глаза,
Не сочиняя слога
Любить, гулять всегда,
Но как то действий много..