Первые Цветы!

Владислав Хитрик
Пускай в твоих глазах
Всегда искрится
Веселый огонек
Твоей души!
Прошедший день
Уже не повторится.
Так пусть он станет
Праздником большим!
Я точно знаю,
что для счастья надо
И счастлив тем,
что у меня есть ты!
Пускай мои слова
приносят радость,
Как первые весенние
цветы!