Ода о моей диете...

Светлана Смирнова Сс
Эх, "Кремлёвская диета"
Всем ты, душка, хороша!
Довела меня ты к лету,
Тела нет - одна душа!
Словно лань по мостовой
Не иду - скакаю...
Лишь одна проблема - ветер,
Дунет - улетаю...
Положу ка я для веса
В свой карман по кирпичу!
Смотришь так и мимо дома
Своего не пролечу!