я хотя и не Высоцкий,..

Се Юр Островский
я, конечно, не Высоцкий –
мне пока-что мало лет,
вам-то просто разобраться
во всём этом, а мне – нет!

понимаю ж – не годится
пОчерк мой – совсем кривой,
вам зато повеселиться
повод естЬ – ЯзьIК Живой!

Речь Родная-то не дремлет!
Речь подсказывает, внемлет
Разворотам всех вопросов,
Что на ум приходят вдруг,
И даёт ответов круг.

Круг не замкнутый, спиральный,
В круге том и угол дальний
Близким скажется ребром,
Торцевым гранёным лбом
Заблестит средь линий плавных
Букв, нарезанных случайно ль
По-запарке в зоопарке
Иль сознательно.

слушаю себя – пишу,
пишу-пою-смотрю
вниМАТЕльно.

:)))
.....................
25.06.2006.
0:03
.....................