Волшебник

Юрий Цаплин
ВОЛШЕБНИК.
(музыка и стихи: Юрий Цаплин)

Без напряжения, без суеты и проблем.
Земли притяжение я отключу насовсем.
Плыть не устану, и на крутом берегу
Звёзды достану. Я всё могу.

Вновь улыбаюсь перед опасной игрой.
Не удивляйтесь – я управляю судьбой.
Медные трубы, море воды и огня
Мне не страшны. Верю в себя.

ПРИПЕВ:
Я не волшебник. Но, окружённый людскою молвой,
Словно учебник, мысли читаю. Играя судьбой,
Ловлю дней прошедших и радость, и грусть.
Я не волшебник... только учусь.


Раньше я верил, жизнь как бурлящий весенний поток.
Но не отмерил из чаши познания последний глоток.
Пусть, ошибаюсь – но не сверну я с пути.
Выбрав дорогу, буду идти.


Август, 12 сентября 2010г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1377952