Ничто не случайно

Юрий Цаплин
НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Уравнение с двумя неизвестными
В математике просто решается.
Только в жизни оно неуместное.
В жизни формула не применяется.

Ход судьбы,  ограниченный случаем
Тем, что ты с безграничною верою
Выбираешь, затем тебя мучает.
Понимаешь, что выбора не было.

ПРИПЕВ:
Встреча, как бы невзначай –
«Здравствуй» и «прощай» – возвратила юность.
Прочен у судьбы мотив.
Ночь проговорив, всё перевернулось.
Было так изначально: ничто не случайно…

Встреча судеб, молитв производная,
На автобусной станции вечером.
И, забыв про ладони холодные,
Улыбаешься искренне весело.

И, любуясь стенами безликими
В разговоре безостановочном,
Вслед за нами становятся близкими
Даже звёзды в холодном окне ночном.

Август-сентябрь 2010г.