Сцены жизни

Фарход Ходжаев
***
Бизнесмены, политики и все актеры
Сегодня в богатом пиру собрались
Но лица знакомые забудутся скоро
И начнется завтра обычная жизнь

Новые лица придут в замену другим
Кто будет обожаем, а кто будет любим
Толпою безликой, народам простым
Надежду, иллюзию создавая им!

А у кого-то жизнь проходит смирно
Дни за днями чередою текут
Работа, семья и очень стабильно
Казалось бы вот она счастье тут

И тот лишь сумеет сегодня рано лечь
А кто-то за ночь успеет все свечи сжечь
На сцене жизни - ошибками в ней
В книге боли страницею дней!