Коснусь колен...

Валид Хаджиев
Коснусь колен, бедра остерегаясь,
Оберегая нравственность и честь,
Об аморальные запреты не мараясь,
Оставлю все попытки выше лезть.
Путь к телу твоему тернист и вязок
От щиколотки до самих колен,
Точней сказать, до подколенных связок,
Где я, как враг разбит и взят был в плен,
Но и плену я обращаю в небо
Свой взор, воображение моля,
Увидеть то, где я ни разу не был
Из мест, куда определят меня....
О, эта близость и запретность плода.
О, нравственность завитая в спираль.
Быть наверху - мораль иного рода,
А быть внизу - какая там мораль....