В квартире Михкельсона на Мойке

Павлиний
В квартире Михкельсона на Мойке.
С видом на Дворцовую. Над нею луна.
Под луной - игла. И мост развернул постройки.
Была здесь осень. Теперь зима.
Затянуло часом в провал бездонный.
Отупение полное тихо так
говорит усни. Пешеход картонный 
на снегу оставляет небесный знак. 

Не так скоро, но уберут сараи.
Продадут совместную кухню с
туалетом и ванной обратно раю.
Остальные просторы загадят псы.