Архитектура

Юрий Цаплин
Я с детства любил очень строить дома.
И даже моя мама удивлялась сама
Моей натуре. Да, моей натуре.
С тех пор моя жизнь подчиняется архитектуре.

И после уроков бежал я во двор.
Мальчишки там играли сумасшедший рок-н-ролл
На гитаре. Да, на гитаре.
Девчонки сходили с ума в рок-н-рольном угаре.

ПРИПЕВ:
Я зажимаю гитару на третьем ладу. Я стены ломаю в общеньи.
А на работе кирпичные стены кладу – к архитектуре моё обращенье.
Я в скульптуре одной свои страсти слепил - гармония по жизни близка мне.
Архитектура – застывшая музыка в камне.

Ампир, ренессанс, классицизм, рококо,
Барокко, и готика. Знать нелегко
Все эти стили. Да, это стили.
Не дали мне спать, прошлой ночью опять отомстили:

Мне снятся и снятся ночей уже двадцать.
И я с утра не знаю, ну за что же мне взяться.
Я не знаю. Да я не знаю.
Возьмусь за гитару, буги-вуги всю ночь отыграю.

Ноябрь, декабрь 2009г.

Студийная запись песни: http://www.realmusic.ru/songs/1346841
Видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=WyqfSdNsI0U