На резолюцию 1973

Котег
Янки разыгрались
Саркози запрыгал.
Ливию - бомбить!
Бойся Каддафи
Мы летим, махая крыльями
Тебе конец.
Ливийский народ будет освобожден
От кровавой диктатуры
Гнусного Каддафи

Каддафи не сдается
Ливийским матом
Кроет Натовскую клику
Сверкая очами по телефону
Из бункера в земле
С любовницей украинскою
Он мечет молнии
В проклятых крестоносцев