Девушка с веслом

Юрий Цаплин
Вечер. Парк. Толпа народа, и оркестр играл.
Я не помню, кто тебя Алёною назвал.
Ты была у кинозала. Но промчалось лет немало.
И тебя здесь нету. Где ты?

ПРИПЕВ:
Красивая Алёна… Центрального района
Массивное создание. В здание как же занесло
Девушку с веслом…?

Снова вечер. Бесконечно радио орёт,
Мне напоминая бессердечную её.
Время трещинки расширит, я грущу в своей квартире.
О годах тоскуя, мысленно шпаклюю я

ПРИПЕВ:
Алёну… Центрального района
Массивное создание в здании. Как не повезло
Девушке с веслом…

Почему тебя я в своих мыслях берегу?
Ты напоминаешь городок на берегу
Мой родной провинциальный и район далёкий спальный,
Где растут зелёны клёны.

ПРИПЕВ:
Красивая Алёна… Центрального района
Массивное создание. В здании всем стоит назло
Девушка с веслом… Девушка с веслом… Девушка с веслом…

Август 2009г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1346843