Странная

Анастасия Малюгина
Странная. Потому что не курит и каждое утро звонит ему:
То про суму, то про саму
Себя, то про протекший кран на кухне.
Секунду. Вот-вот водопадом рухнет
Приступ нежности шквалами встречных рук.
Невыносимо меньше, чем просто друг
(Хотя, никогда и не был).
Неизмеримо больше, чем просто ты.
Новые измерения пустоты:
Вся - в два глотка, и то, когда ты не рядом.