Летний ливень

Юрий Цаплин
ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Летний ливень.
Мокрые деревья, птицы оперенье.
В комнате темно. Я смотрю в окно.
Летний ливень,
Ты его послушай. Утром будут лужи,
Мокрые дома. И тишина…

ПРИПЕВ:
Скоро лето, но это не главное.
До рассвета мечтал лишь недавно я.
В галереях из звёзд,  не тревожа сон,
Небо плачет дождём.

Летний ливень
Поломает ветки у деревьев ветхих,
Листья разбросав и веру в чудеса.
Летний ливень
Мне наполнит вечер. И напомнит встречу
Много лет назад, перессказав…


1997г., 2019г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1346832