В наш век, когда женщины

Валид Хаджиев
В наш век, когда женщины
Так переменчивы,
Когда все мужчины
Непостижимы
Обуяны страстью к звенящей посуде,
Нас гложат напасти и глушат простуды
В век наш технического
Прогресса,
Нервного стресса
И лишнего веса.
В эту эпоху контрольных замеров,
Музейно гляжу на аршин землемера.
Только всего и осталось
От "прежде"
Всякий в себе аршин свой
Содержит.
И эталоном всех измерений
Считает аршин собственных мнений.