Всё будет хорошо

Юрий Цаплин
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Музыка и стихи: Юрий Цаплин

На городской романс похожий
Льёт на брусчатку летний дождь.
Я знаю, где-то далеко, ты где-то далеко
Под маленьким зонтом сейчас на мостовой.
Не торопясь, пройдёт прохожий.
Но не его сейчас ты ждёшь.
Я знаю очень нелегко, очень нелегко
Того, кто не придёт, стоять и ждать одной.

ПРИПЕВ:
Всё переменится. И видишь – дождь прошёл.
Твоей судьбы коснулась весть:
Всё будет хорошо, всё будет хорошо.
Не где-то далеко, а здесь.
Всё будет хорошо, всё будет хорошо.
Не где-то далеко, а здесь.


Листая мокрые страницы,
Вновь в письмах не найдёшь ответ.
Ты все их знаешь наизусть, их знаешь наизусть.
Их знаешь. Ну и пусть. Но ждёшь чего-то свыше.
Пока земля не запылится,
Ты будешь ждать, хоть целый век.
Ведь ты же верила ему, так верила ему.
Так верила тому, кто стал сегодня бывшим.

19 апреля 1997г.

Записанную песню можно услышать здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1346836