история

Татьяна Медяник
Есть бесконечная история.
Она не пишется и не поется.
О ней и мысль скудна,и фраза оборвется.

Многострадальная,суровая,печальная,
Заброшенная,чудом не забытая.
Живучая,весьма нахальная
История
            страны моей
                разбитой...