Малютки 2

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 2

Песня души
ты не спеши
ты не открыла
нам двери
Радости
сколько
еще впереди
мы озвучим
еще вместе..
***

Тайные мечты мной владели всегда
сначала хотела быть я балериной
потом,как мой отец .......в работе сильной
потом творец,художник,а сейчас мечтаю спокойствие иметь....
***
Луч,словно руки мужские
обнимут согреют укроют
поцелуют тебя в холодную
погоду ты так рада любишь его

Nansy Ston USA 03/19/2011