я уйду в никуда

Татьяна Медяник
Я уйду в никуда.Среди тысяч других,
Что уходят в сомненьях любви и грехах.

Я уйду в никуда.Так и недолюбив.
И оставлю себя в неразумных стихах.

Я уйду в никуда.Я когда-то уйду.
Все оставив как есть.Ничего не доделав.

Я уйду в никуда очень тихо и смело.
Я закрою глаза.И шагну.Я смогу.