Тобой дыша, тебя любя...

Оксана Поповская
Хочу семьи с тобой, уюта,
И день, и ночь с тобой делить,
Хочу я каждую минуту
Тобой дышать, тебя любить!

Хочу твои прикосновенья
Не ждать, мгновения храня,
А чтоб до умопомраченья
Ты каждый миг любил меня!

Хочу, укрывшись старым пледом,
С тобой о разном говорить,
И взгляд нечаянно при этом
Часы не смели чтоб ловить!

Хочу с тобой зимой и летом
Не расставаться никогда,
Борщи готовить и котлеты
И пироги печь иногда,

С тобой гулять под зимним солнцем
И летним вечером в тени
И видеть, как рассвет ворвется,
Смущаясь, что застал в любви,

С тобой быть рядом, если грустно...
А заболеешь вдруг, то я,
Как лекарь, исцелю искусно,
Тобой дыша, тебя любя...

Хочу с тобой быть, если тучи
И льют дожди уже три дня...
Хочу сказать, что самый лучший,
Ты самый лучший для меня!!!

20.03.2011г.