Под дулом...

Валид Хаджиев
Под дулом автомата
Любой сознаться рад,
Что так ему и надо,
Что выше нет наград

Что он мечтал с пелёнок
Попасть под сей прицел,
Что он, как тот цыплёнок,
Хоть жаренный, но цел...

У маленьких отверстий,
Напрвленных в висок,
Найдётся много версий,
Чтобы язык ваш взмок...