13 апостол

Эдуард Дэлюж
Голос утренней птицы -
Звуки потерявшиеся в бесконечности.
За окном рождаются облака -
Это нежность на ладонях Вечности!
Побережье будущей весны
Искренне по-детски плачет...
Как же много веры у земли,
Как же много Сердца в настоящем.
Сделаю чернильницу из сердца,
Небо целовать глазами буду,
Что поэт - тринадцатый апостол
Никогда я больше не забуду.