Свадьба

Валентина Тихорецкая
Тело молоденькой девушки в белом
содрогалось в рвотных конвульсиях.
Молодой в явно жмущем ему фраке
сосредоточенно жевал жвачку ;лицо
его не обремененное признаками
интеллекта не выражало никаких
эмоций ,этакая секс-машина из
славного города Задроченска.
Пьяненький тамада тоненько
взвизгнул -
Хорош людям праздник
портить ,продолжаем
буфет...балафет...брр...банкет!
Гуу!-загудел нестройный хор гостей.
Люська плотоядно облизываясь
оглядывая новоиспеченного мужа
Катерины -вот сучка,такого кобеля
отхватила...ммм...везет же...а сама
даже на собственной свадьбе
опозорилась ...
Клавка брезгливо ковыряя вилкой в
салате недоумевала -Когда же она
успела так нажраться?А мне что-то
не лезет-и опрокинула вовнутрь
стопку водки.
Дородная маман Катеньки меняла
цвет лица со скоростью спятившего
светофора от бледно -зеленого до
бордово-красного и нервно комкала
мокрый от пота платок.
Вытерев рот заботливо протянутой
кем -то салфеткой Катя обвела
взглядом присутствующих- Ничего-
подумала-чей бы бычок не скакал,а
теленочек наш...