разговор с ветром

Татьяна Медяник
Не смейся надо мной,бродяга-ветер.               
Ты тоже ведь не лучше,не нежней.
Ты мне родной и никогда на свете
Тебе не отыскать души родней.

Мне и тебе до боли все знакомо.
Мы с легкостью в любой заходим дом.
И оба застываем  мы смущенно
Перед жестоко запертым окном.

Но я тебя счастливей.Я-то знаю.
Счастливей я.А ты запомни впредь.
Мне легче жить,поскольку я живая.
Я все-таки сумею умереть!.