мой эни...

Твой Марки
да, эни, мне казалось, любовь слепа
эни, я не могу без ваших коленей
все по новой, раздавать беллютени,
и с замерзшими до оцепенения
таблетками из аптек, снова,
падаю в ваши колкие,
до боли любимые колени я.

вы будто сахарный песок
исчезаете, растворяетесь
когда на часах ровно
четыре нуля, вы расспадаетесь,
ускользаете.
мои руки чуть расстроены,
слишком больно это,
настраивать их каждый раз
по пальцам, поворачивая,
как я буду дальше, совсем без вас?

мне снится,
будто бы Вы,
совсем в чужой постели,
немного пьяны.
тяжелые, жесткие кудри
в пыли,
либо нет меня,
либо это не Вы?
я хотел отвернуться,
закрыть все замки,
ну, или просто проснуться
в дыме, черной пыли,
от уставших локОнов
обезумевших птиц,
не словлю я, мой эни,
последний твой шприц...