Почему не пишу о прекрасном

Людмила Соломатина
Почему не пишу о прекрасном,
А лишь только  когда что-то гложет
Но напрасно о боли, напрасно...
Нам уже ничего не поможет.
Всё прозрачно-безумно-безбрежно,
Стынут реки. Они умирают
"Я люблю тебя сильно и нежно,"-
   Не скажу, и никто не узнает.