К чему мне...

Елена Кельв
К чему мне много сЕребра и злата?
Зачем нужны роскошные палаты?
Я вряд ли оттого счастливей буду,
что стану есть из дорогой посуды...

Важней, конечно, крепкое здоровье;
нужней мне быть обласканной Любовью.
Есть и другие у меня желанья -
постичь бы суть секретов мирозданья;
пусть не летать, но и не падать низко;
не пережить своих родных и близких...
                ......................
       И чтоб когда-то у моей могилы
     поплакать никому не стыдно было...

                * * * * *

(ДР)
(ВБ - Б23052023)