Прошепчи мне моё имя

Светлана Садинская
Сквозь прикрытые ресницы
Солнце радугою светит.
Время очень быстро мчится-
Можешь это ты заметить?
Прошепчи мне моё имя
И пошли привет стихами.
Слёзы станут пусть пустыми
И обида в бездну канет.
Пусть не сбудутся надежды,
Но мечта всё ж окрыляет.
Жизнь заблещет,как и прежде,
В ритме новом засверкает.