Пролог

Товарищ Паша
Сбежавшие дни.
Прости, назад не тяни…
Не рвись вперёд.
Там не сладко.
Там тебе не мёд.
Там очень гадко.
Там люди, словно лёд…

Любить – вот это Дар!
Когда всё горит,
Внутри пожар….
Сладкий голос говорит…
Ночь без сна…
Время не видит дна!
Но с ней жизнь полна!
Именно этим, любви цена!

Люби! Люби!
Но об этом не труби.
Ведь верить перестанут,
И все надежды канут…
Веришь в чудо?
Нет?
А ведь именно оттуда
Все несчастья идут на нет…

Не надо пошлости.
Куда?
Это сейчас оплошности,
Но пройдут года.
Любить не поздно!
Не Любить – вот это грозно!
Подумайте серьёзно!
Пока не поздно…

Вот как любить,
Есть всё утеряно?
Себя виною бить…
Всё чувство лишь бумаге поверяно.