Для неверующих

Катали Владис
Разве кто - то умеет любить
как Иисус, распятый за нас?!..
Смог он смерть через боль победить,
в небе вспыхнув Рассветом, для нас!

Как Пилат, ты не пачкай в крови
свои руки, скрывая от Глаз!..
Их не смыть.... даже морем.... Вдали,
средь живых, будешь мёртвый топаз.

Нет, никто не умеет любить,
как Иисус, выпив слёзы за нас…
Даже ты можешь грех ржавый вбить
в Его руки... Дрожа в Судный час…

В Нём тот рай, что желаешь испить,
но впусти в душу веру, хоть раз,
И попробуй людей полюбить,
так как Он, не потом, а сейчас!