Демидов

Резеда
Печально мне, когда тебя нет рядом,
Ведь я живу от встречи до разлуки.
И никого другого мне не надо,
Не знаю, как сказать все по науке…
Я не умею формулировать, как ты,
Чтоб одновременно красиво и корректно,
И говорю наречием простым,
Что я объята чувством безответным.
Твои слова, что я прекрасный человек,
И предназначена для лучшего… на деле
Обозначают «Ну не нравишься ты мне!
Отстань уже, ты так мне надоела!!!»