Лунный свет

Геша Никоваль
Совсем не греет лунный свет,
Лишь освещает ночью тени.
Из глубины ушедших лет
Я слышу голоса злодеев.
В тени нам легче укрываться,
Затмит в ночи туманов серых
И лишь луна их всех согреет,
Но не теплом, а злостным светом.
Входи в свой мир с привычкой верить.
И ты не бойся ничего.
Как из альбома улыбаясь со старых фоток
Милое лицо,
Согреет душу вновь надежда.
И лунный свет летит в окно.