Вот и всё...

Ирина Зуенкова
Можно прослушать в исполнении автора:
http://www.chi_talnya.ru/work/311998/
(убрать пробел между i_t)


Вот и всё...
К нам не вернётся наше лето,
И мы не будем им согреты,
Как больно слышать: "никогда".
Никогда...
Для нас не улыбнётся солнце,
И ты с надеждой у оконца
меня не подождёшь ещё...
            
          Припев: Мы говорим не о том,
                Слова, слова, всё слова...
                А, может быть, ты не прав,
                Быть может, я не права.
                Лишь дождик льёт за окном,
                Который день вновь и вновь.
                Промок весь маленький дом,
                То плачет наша Любовь...
               
Столько лет...
О, столько лет мы были вместе,
И словно бы жених в невесте,
Мы растворялись вновь и вновь.
Ни за что...
С другими так не повторится,
И не представить даже лица,
Таких,  как ты, на свете нет...
               
Ну, давай...
Давай забудем всё, что было.
О, Боже, сердце так заныло,
Не помещается в груди.
Без тебя...
Мне ничего уже не надо,
Ведь только ты моя отрада,
Другой не будет, так и знай...