122. Где сокровище, там и сердце

На Небесах
******************
Светом верхним всегда облиты
над водою стоят ракиты.
...
Ты забудешь меня, я знаю.
Но в одно бесконечно верю;
что опомнишься, в пасть бросаясь
на съеденье любому зверю.
...
Не приветствую я рекорды.
Год ещё один вечность минул.
Ненасытные вижу морды,
добывающих новый титул.
...
Снова неба кусок отпилен.
Лишь у целого много веса.
Ибо царствие - не от мира.
Где сокровище, там и сердце.
...
******************