Дымится сигарета...

Геша Никоваль
Дымится сигарета... сладковатый вкус ее… и она под запретом, а жизнь она тоже по неписаным законам. И день ото дня идет борьба, до обеда с голодом, а после со сном. Так год за годом травим жизнь свою. И с тоской душевной я живу. Сгорает сигарета, лишь фильтры в угаре. И в душе дыра.