вдыхай

Мелодия Твоего Сердца
вдыхай воздух полной надежды грудью
смотри в небо глазамиполными счастья
улыбайся сквозь слезы,даже когда это трудно
и сильнее,чем раньше станешь ты в одночасье
разбивай закрытые двери,даже когда нету сил
переноси все невзгоды,как ты их раньше сносил
шагай сквозь преграды,незамечая их сложность
и остаться собой среди толпы этой сможешь