Стану вечером дамой пиковою

Ольга Скворцова
Стану вечером дамой пиковою,
Оголю соблазнительно стан
И для счастья повешу подковою
Нежных чар серебристый туман...

Не заставишь, любимый, конфузиться,
Посмотри на меня в зеркала!
Я сегодня желанная узница,
Соблазнительно кожа бела.

Я отмычку рукою умелою
Подберу, ненаглядный, к замку,
Красотою пьянящей и зрелою
В бездну страсти тебя увлеку.

Заласкаю в объятьях неистовых,
Позабудешь и дом, и семью,
Буду сразу судьёю и приставом,
Потому  что безумно люблю!