Прощальная встреча. 1987г

Людмила Прудниченкова
Холодный зимний вечер,
И тишина вокруг.
Мы для прощальной встречи
Увиделись, мой друг.

Звук музыки печальный,
В квартире полумрак...
Хочу знать напоследок:
Ты друг мне или враг?

Увидеться нам снова
Уже не суждено.
Наговориться вдоволь
Нам времечко дано.

Пусть жизнь течёт рекою,
И годы мчатся вдаль.
В душе пусть остаётся
Лишь светлая печаль.