Анализаторам песен

Эдвард Горик
Кто любит песни разложить по строчкам
       Тот, просто, дурачок и точка!
                Давайте, что ли их по буквам разбирать!

           В коллайдер помещаем осторожно.
                Век нанотехнологий - все возможно,
                Возможно и мелодию, на звуки расщеплять!

Узнав о том, что к песне подойдут с научной точки зрения,
              Он взял пригоршню слов, глоток любви, простой мотив,
                И чтоб не углублялись в этот мир для рифмоизмерения,
                Построил мост из невербальных рифм!