Малыш и Карлсон-2010

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/19/7620
=============================
Мужчина видный полный сил!
И с ним давно всё ясно...
Когда б варенья не просил--
Всё было бы прекрасно

И, с вентилятором своим,
В толпе супергероев,
Бесстрашен и непобедим
Летит он, шоу устроив...

То вверх стрелой,то камнем вниз!...
Но в клуб--без опозданья
Летит показывать стриптиз
Мифическим созданьям!

Русалки,ведьмы,нимфы-сплошь...
Его кусочек рая!
А он божественно хорош!
Глазами пожирая,

Они хотят его!...Но шиш
Они его получат!
Ведь в подворотне ждёт малыш-
Его приятель лучший!

Не пил, не ел неделю он,
Неделю он не брился!
Пил только спирт и самогон...
И вот теперь допился...

А ведь когда-то во сто крат
Он мира был счастливей!
Он был и сказочно богат...
И Бога был красивей!

Девчонки бегали толпой
За богом без одежды...
Но грянул кризис мировой...
И рухнули надежды!

И в нём ни красоты былой,
Ни лоска не осталось...
Что с нами делает порой
Безжалостная старость!...