Вероятность быть пойманным за хвост

Марина Пастернак
…прямо пропорциональна длине хвоста :)


Весна. Сидит на кочке Ёж
И размышляет о прекрасном:
- Вот если б у меня был хвост
Как у бельчонка… Вот где счастье

Иду. Красив, пушист и горд
Сороки млеют от восторга

А вдруг поймать решит лиса?!
На ёлку забираться долго…

А хвост, ну пусть какой уж есть
Он небольшой, за то удобен

Сидит на солнце жмурясь Еж
Своим хвостом вполне доволен