ненормальные хроники

Тина Жаровская
;думала принять успокоительное или от головной боли. решила и то и другое. однозначно до потолка. убить голову или нервы? что не событые то трагедия.опять меняю свою точку. думаю как решить это и прихожу к правде через силу. я не буду собой если не испорчу.