не дай мне уйти

Алёнка Темлякова
в следующий раз, когда я соберусь уходить
Взвесив по толике все плюсо-минусы
Останови, попытайся хотя бы продлить
Все мои глупо-нелепые вымыслы

Если я вдруг среди ночи надену пальто:
просто возьму из постели прыгну в такси,
Не отпускай, стой со мной под зонтом
Чтобы водитель на нас с тобой голосил.

Если я вдруг рано утром исчезнуть решу,
Ты разыщи, разыщи, поцелуй и верни
Много я от тебя не попрошу,
Просто не дай мне уйти от любви.