Спешу

Гена Танин
Пусть в висках моих осень
Или даже зима,
Я люблю тебя очень,
Ты же знаешь сама.

Мы неделю в разлуке,
Дорогая с тобой,
Моей Танечки руки
Неизменно со мной.

Они мне ложатся на плечи
И я их устами ловлю,
Бывает ли ласковей встреча
И слово, счастливей «ЛЮБЛЮ»?

С каждым метром все ближе
Дорогое крыльцо,
Где меня ожидает
Милой Тани лицо.

Приоткрыта калитка
И распахнута дверь,
Скоро будем мы вместе,
Дорогая, поверь!

Будем ждать и дождемся
Той заветной поры,
Когда снова поедем
Мы с тобой в Ундоры!

Будем в Волге купаться
И по лесу гулять.
Никогда не устану
Я тебя целовать…

Июль 2010г.