Все

Алексей Трибал
Все умрут, а я останусь
грязным ликом на стене
черным пламенем в воде
не приму и не покаюсь

всё уйдет и все вернется
как зыбытые мечты
как прокуренные сны
я не ВЕРИЛ, но придется

все сгорит, но я бессмертен
не дано найти покой
это ад и он лишь мой
здесь не властны даже черти

всё закончу все разрушу
уталяя жажду тьмы
я забыл, что были "МЫ"
я один, и я бездушен

все умрут, а я останусь
в одиночестве растлеть
как дьявольская плеть
я безумно улыбаюсь