Ах, собака ты такая...

Татьяна Шшмелева
Ах, собака ты такая!
Улыбался мне, ругая...
Глазками меня ковал,
И... обезоруживал.

Сопротивлялась я немного,
Обычно, в жизни недотрога.
Твои касания там и тут,
Увернуться не дают...

Лоб ко лбу приставлен вновь,
Искрами волнует кровь.
Тянешь вещи на себя,
Чувствуя,что я твоя!

20.03.11.