Бог не простит

Дарья Гейнц
Упала. Сломался ещё один позвонок.
Затерялась среди неуверенных строк,
Утро на цыпочках со спины подкралось.
В душе до лета осталась самая малость.

Сердечный клапан снова поддался атаке.
И осень сбежала совершенно не кстати.
Я пытаюсь заглушить от потери гул.
Я без тебя неделями жить не смогу. 

В октябре мы вместе встречали рассветы
А сейчас мне до твоей не добраться планеты.
И голос мой стих и застрял поперек груди.
Осень кончилась, а меня так никто и не разбудил.

В этом холоде мои крылья не выдержат сроков.
Слышишь ты – мне тут ужасно больно и одиноко.
Иней тоски робко упал на чуть дрожащие веки.
Бог не простит. Так не скучают по человеку.