Пришла весна волшебница...

Булгаков Николай Федорович
Пришла весна волшебница - ее чудесный час,
Вокруг березки снежные - красавицы сейчас.
Белые и  нежные, что под лучом  венчаются,
Снежинки льдинки-капельки радуют нам глаз.

Иголки  изумрудные, искрятся  над  тобой,
Летят,  порою  падают, шурша,  наперебой.
Сороки - белобокие в березках обнимаются,
Откуда-то слетаются-раздолье всем весной.


20 03 2011