Мой мальчик

Дарья Гейнц
Мой мальчик, побойся же Бога.
Не стоит сжимать тиски
Мой мальчик, не суди строго
И не отпускай руки.

Мой мальчик, я тебя не просила
Жизнь так решила сама.
Мой мальчик, с тобой я красива
С тобой я уже не зима.

Мой мальчик, давай без эмоций
Не трать драгоценное время.
Мой мальчик, ты уже укололся.
Боишься, что будет больнее?

Мой мальчик, ты слишком наивен
И врать совсем не умеешь.
Мой мальчик, сейчас ты с другими.
О чем, наверно, жалеешь?